segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

E os campões já começam aparecer....

Mais uma rodada dos estaduais e alguns campeões já despontam com suas taças. No Rio, o Botafogo, com a ajuda de Joel Santana, venceu o Vasco por 2x0, levou a Taça Guanabara e em consequência está na grande decisão do Campeonato Carioca. No Catarinense, quem venceu o turno e já está na decisão foi o Joinville, que precisava do empate e só conseguiu aos 48 do segundo tempo contra o Avaí, 1x1. No clássico Paulista entre Palmeiras e São Paulo, o Verdão estrou novo técnico e saiu vitorioso. Robert desencantou e fez os dois gols da partida, 2x0. O Santos venceu mais uma e igualou a marca da Era Pelé, já são sete vitórias seguidas, a vítima da vez foi o Mirassol, 2x1. No Gaúchão, Grêmio e Novo Hamburgo decidem o turno. O primeiro venceu o Inter de Santa Maria por 4x1, já o segundo venceu o Internacional no Beira-Rio por 2x1, marcando o gol decisivo nos últimos minutos. Coritiba e Paraná fizeram o clássico do Paranaense, e o Paraná se deu melhor, 1x0. o Atlético-PR até fez um gol olímpico, mas não saiu do empate com o Nacional de Rolândia. No sábado, Atlético-MG e Cruzeiro de enfrentaram no Mineirão, e a Raposa do estreante Roger venceu po 3x1, com direito a gol e passe do meia.

A classificação de vários estaduais você confere na página do Globoesporte.com

Um comentário:

1. Eh uma campeonato muito difícil e longo,enfrentar equipes como tigres,madureira,olaria e ainda vencer, nao eh pra qlqer um naõ.
    o botafogo ser campeao é a prova q o time esta preparado para mais um vez lutar pelo brasileirão´desse ano!!